东营广播电视台欢迎您!

来源: 2018-08-31 17:45作者:
查看数0

2018年8月30日下午,市广播电视台机关党委在市党建图书馆开展“品读红色经典﹒传承红色精神”党建读书活动,台30余党员参加。

活动开始前,市党建图书馆工作人员详细介绍了图书馆的建设情况,并集体观看专题片。通过参观学习,党员们了解了党建图书室储存书籍的现状,对网络查阅书目与电子下载书籍有了全新的认识。在“品读红色经典﹒传承红色精神”座谈会上,台机关党委副书记宋信宁同志向广大党员推荐了一本好书《给理想一点时间》,引导和激励大家合理选择时间、合理利用时间、倍加珍惜时间,通过读书为自己的人生与工作积累更加丰富的知识与经验。座谈会后,党员们珍惜这次难得的机会,精心挑选并阅读了自己喜爱的红色书籍,现场阅读气氛浓厚。通过开展读书活动大家一致认为,党建图书馆为党员强化党性知识、提升党性修养提供了有益的平台,并纷纷表示今后要勤读书、多读书、读好书,影响带动更多人加入到读书队伍中来,同时要继承和发扬老一辈革命家艰苦奋斗的优良传统,不断提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,扎扎实实做好各项工作,为东营改革发展贡献力量。(崔庆凯


编辑:
全部评论