东营广播电视台欢迎您!

来源: 2018-10-25 15:44作者:
查看数0

市广播电视台召开党建和党风廉政建设

专题工作会议

 

10月23日,市广播电视台召开2018年党建和党风廉政建设专题工作会议,回顾总结半年多来全台党建及党风廉政建设工作,进一步统一思想,理清思路,明确目标,安排部署下一步党建和党风廉政建设各项工作任务。台党组书记、台长李德发同志主持会议并讲话,市纪委监委派驻第六纪检监察组扈春雷书记到会指导,台党组成员参加会议。

会上,台党组书记、台长李德发通报2018年9月份全市查处违反中央八项规定精神问题情况以及典型案例,学习隐形变异“四风”新表现,加强警示教育。随后,李德发从三个方面对全台党建和党风廉政工作进行总结和安排。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和市委六届四次全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移做到“两个维护”。一要坚守底线意识,始终以党章党规约束自己;二要锤炼政治品格,始终加强政治理论学习;三要严守纪律规矩,始终以严明的纪律管党治党;四要加强作风建设,始终持续巩固中央八项规定精神成果;五抓牢政风行风,始终强化监管责任。要坚定树立“抓好党建是最大政绩”的理念,把党建和党风廉政建设工作摆在更加重要的位置,打造一支政治过硬、作风优良、业务精湛、清正廉洁的高素质干部职工队伍,为东营改革发展稳定提供强有力的舆论支撑。


编辑:
全部评论