东营广播电视台欢迎您!

来源: 2019-11-05 16:28作者:
查看数0

  第二十个中国记者节到来之际,为深入开展“不忘初心、牢记使命”学习教育,助力乡村振兴,11月5日,东营市广播电视台二十余名党员,在台党组成员、副台长赵国防率领下,来到单位帮扶村利津县汀罗镇前毕村,与村里党员如约相聚,共同组织开展“主题党日+”活动,用“走转改”的实际行动,庆祝自己的节日。市派利津县汀罗镇乡村振兴服务二队队长隋中明、利津县汀罗镇组织委员黄峰和前毕村党支部书记李华亭参加活动。

活动中,两地党员一起举行升国旗仪式,重温入党誓词,相互交流了学习教育心得体会,党员之间还举行了一场别开生面的农家乒乓球联谊赛,比赛中,选手们切磋了技艺、锻炼了身体、磨练了意志、增进了感情,比赛轻松和谐,团结友谊氛围浓厚。通过乒乓联谊,充分展示了新闻工作者和当代农民的体育竞技水平,加强了新闻工作者与村民之间的沟通交流,展现了他们昂扬向上的精神风貌本次“心连心”乒乓球联谊赛,是东营市广播电视台立足自身职能、助力乡村振兴的重要活动,也是积极推动帮扶村文化振兴的具体体现。



编辑:
全部评论