东营广播电视台欢迎您!

来源: 军运会执委会官方新闻团队2019-10-23 09:23作者:
查看数0

10月20日柔道个人赛事全部结束后,八一柔道队队长王晓明在武汉理工大学体育馆接受了执委会官方新闻团队记者采访。

关于本届军运会柔道个人赛中国队的总体表现,王晓明表示,“个人赛到今天为止全部结束了,我们取得了4金2银2铜的成绩,是一个正常发挥的水平。小级别是属于超常发挥,夺得了3枚金牌。今天的大级别是我们的优势级别,我们也获得了冠军。总体来讲,这次世界军人运动会的柔道比赛水平还是很高的,特别是这里面有奥运冠军、世界冠军参加,面对了很多强手,大家不畏困难、顽强拼搏,超过了我们的预期。”

王晓明表达了对于柔道团体赛的期待,“团体我们也应该有机会,因为前六届军人运动会我们已经获得了两次女子的团体冠军,这次女子还是要争取拿冠军。”

明年的东京奥运会,王晓明会参赛,“现在我已经获得了参赛资格。”


编辑:
全部评论