东营广播电视台欢迎您!

来源: 长江日报2019-10-23 09:25作者:
查看数0

手一伸,就是一片丛林;往前一站,就是一堵墙。19日晚,军运会八一女篮 111比29战胜加拿大军运会女篮,创造82分的得分优势。

19日晚7时整,军运会女子篮球赛第三场开打。八一女篮对阵加拿大军运会女篮。

本场比赛是八一女篮征战本届军运会的第一场比赛。八一女篮全程得分一直领先,“压着”对手打,优势显著,毫无悬念。最终以111比29 大比分取胜,旗开得胜。

值得一提的是,八一女篮此役不仅斗志昂扬,战术运用娴熟,球技得到充分发挥,还有占有身高优势。资料显示,参加本届军运会的八一女篮队员平均身高达到1.88米,而加拿大军运会女篮平均身高仅1.77米,八一女篮平均身高超出了加拿大11厘米。

八一女篮如此傲人的身高和体格,是对手羡慕不来的。队员们手一伸,就是一片丛林,往前一站就是一堵墙。比赛中,八一女篮队员对加拿大实施盖帽超过20次。

赛后,八一女篮教练员展淑萍接受记者采访时说,她们将一场一场做好准备,每一场打出自己的优势,向着拿金牌的目标迈进。

(记者柯美学 汪文琪 通讯员粟晓丽)


编辑:
全部评论